Kevin Rodríguez ingresó en la derrota de Saint-Gilloise ante Club Brujas

Los unionistas cayeron 2-1 y desperdiciaron la oportunidad de recuperar el liderato de la tabla de posiciones

Saint Gilloise
Saint-Gilloise está en la tercera posición de la tabla de posiciones.Tomada de @UnionStGilloise

Royale Union Saint-Gilloise cayó 2-1 contra Club Brujas en condición de local, por la cuarta fecha de la Zona de Campeonato de la liga de Bélgica, y perdió la oportunidad de recuperar el liderato de la tabla de posiciones, cuando faltan 6 jornadas por disputarse.

(Te invito a leer: Bayer Leverkusen, de Piero Hincapié, salva su racha de invictos ante Borussia Dortmund)

El partido fue disputado. Las anotaciones de los visitantes llegaron por medio del volante Hugo Vetlesen y del lateral izquierdo Bjorn Meijer al segundo tiempo, en el minuto 52 y 74, respectivamente.

Mientras tanto, el tanto de los Unionistas llegó sobre el final del compromiso. El mediocampista Cameron Puertas descontó el marcador al minuto 82.

moises caicedo

FA Cup: Chelsea de Moisés Caicedo cae en semifinales contra Manchester City

El delantero ecuatoriano Kevin Rodríguez ingresó al minuto 81 por el volante Matías Rasmussen para que Saint-Gilloise sume gente en el ataque, sin embargo, no pudieron doblegar la defensa de Club Brujas.

Con esta derrota, Royale Union Saint-Gilloise se mantiene en el tercer puesto de la tabla de posiciones, con 35 puntos, y Anderlecht, que también cayó en esta jornada, mantiene el liderato, con 38 unidades.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!