Leonardo Campana se sacó la 'sal'

El delantero ecuatoriano marcó su primer gol con el Famalicao de Portugal. Lo hizo en la goleada (3-0) ante el Gil Vicente, por el torneo local.

Leonardo-Campana-4
Leonardo Campana anotó el 2 d abril de 2021, su primer gol en Europa.Archivo

Tras siete meses de haber llegado al Famalicao en Portugal , Leonardo Campana anotó su primer gol en la liga de Portugal.

RELACIONADAS

El atacante ecuatoriano celebró su primera anotación con el elenco luso, en la victoria (3-0) que su elenco consiguió el 22 de abril, ante Vicente Gil, por la fecha 28 de la Primeira Liga.

Iván Jaime aportó con dos goles para el Famalicao (los hizo a los 69 y 93 minutos), mientras que Campana marcó a los 90.

El gol del atacante de 20 años, quien ingresó a los 46 minutos, en reemplazo de Anderson Silva, se dio luego de un remate rasante, que previamente se desvió en un defensor.

Para recordar, en octubre del año pasado, Campana marcó de cabeza en un encuentro ante Rio Ave, pero su tanto fue anulado por el VAR, ya que estaba en posición adelantada.

Antes de llegar al Famalicao (septiembre de 2020), el delantero nacional militó en el Wolverhampton de Inglaterra.