Liga de Quito vs. Barcelona: El ídolo golpea y se impone en el primer tiempo

El elenco canario vence de visita 1-0 a Liga de Quito, en el primer tiempo del duelo de la sexta fecha de la LigaPro. José Angulo marcó un autogol.

LIGA BARCELONA
Christian Ortiz de Barcelona ha sido el más destacado del partidoGUSTAVO GUAMÁN.

Con un autogol de José Angulo, Barcelona vence 1-0 a Liga de Quito, en el primer tiempo del duelo que se desarrolla este 15 de abril en el estadio Casa Blanca de Quito, en la sexta fecha de la LigaPro.

El gol amarillo cayó a los 45 minutos, luego de un tiro de esquina que fue cobrado por el argentino Christian Ortiz. El exIndependiente del Valle realizó su tiro y Angulo, en su intento por despejar, rozó el balón y lo terminó metiendo en propia red.

En lo que fue el encuentro, desde el arranque los canarios salieron a proponer en campo contrario. El Ídolo buscó llegar al arco de Alexander Domínguez, pero el cuadro albo poco a poco se asentó en el terreno de juego y equilibró las acciones.

Pasados los 15 minutos, los dueños de casa controlaron mejor el balón y pasaron a inclinar la cancha a su favor.

Aucas-Copa-Libertadores-Flamengo

Técnico Universitario vs. Aucas: El papá sueña con una victoria más en LigaPro

El golero amarillo, Javier Burrai, empezó a tener mayor trabajo, pues le tocó responder en varias acciones de peligro.

Liga de Quito seguía presionando y a los 19 minutos cayó el gol del Tin Angulo, pero se lo anularon por fuera de lugar de Lizandro Alzugaray, quien interfirió en la jugada.

Tras esto, la U siguió atacando, pero la defensa y medio campo canario tapó bien las llegadas del cuadro local.

Cuando el primer tiempo estaba por finalizar, Ortiz fue al cobro del tiro de esquina y Angulo terminó tocando el balón, dejando sin reacción a Domínguez.