El Nacional hace soñar a su hinchada

Venció 3-2 a Técnico Universitario con un gol salvador de Ronie Carrillo.

NACIONAL VS TECNICO U (10222013)
Segunda fecha de LigaPro, El Nacional venció Tecnico Universitario en el estadio Atahualpa.GUSTAVO GUAMAN

Los hinchas de El Nacional están que no creen en nadie. Están invictos en LigaPro, han sumado seis puntos y tienen gol.

Los rojos en la segunda fecha, sufrieron para vencer 3-2 a Técnico Universitario, pero al final se quedaron con los tres puntos que los dejan como punteros.

El estadio Atahualpa tuvo buena presencia de aficionados rojos y un grupo que llegó con los del Rodillo desde Ambato.

Jennifer Zapata, una linda hincha del Barcelona, que desea que Titi Ortiz le cante... “Un VIP”. Diana Quinceno le apuesta todo a su Delfín.

LigaPro: choque de 'buenotas' entre Barcelona vs Delfín

Ever Almeida, el entrenador de los militares, estuvo tranquilo el primer tiempo, debido que con goles de Ronie Carrillo a los 15 y Bryan Nazareno a los 30, ya iba ganando el partido en el primer tiempo.

Todo parecía que estaba fácil para El Nacional, sus afición trataba de mirar que pasen los minutos rápidos, con ese marcador se fueron al descanso.

BLANCO METE MIEDO

El segundo tiempo estuvo buenísimo, una lluvia de goles y el miedo también se hizo presente en la hinchada roja.

El colombiano Jean Carlos Blanco, el delantero colombiano de Técnico se estrenaba con festejos puso dos goles en apenas 15 minutos, a los 52 de penal el 2-1 y a los  67 el 2-2 y la fiesta ambateña en el estadio Atahualpa.

Ever Almeida, no entendía qué estaba pasando, el empate era un mal negocio.

Pero el goleador militar a los 78 minutos, aprovecha una corrida Steven Gómez, y Carrillo le gana a la defensa de Rodillo, y entra con todo y gol, era el 3-2 y fiesta de El Nacional, el invicto sigue, la punta de del Nacho y la afición sueña con algo grande en la primera etapa de LigaPro. Ever Almeida, se retira del campo feliz... seis puntos en dos fechas.

Los datos mas pepas los vas a leer aquí.