El jugador ecuatoriano vio que Lionel estaba en problemas y le dio su apoyo

WhatsApp Image 2023-08-03 at 08.22.51
[MISSING]binding.image.descriptionCortesía

Lionel Messi llegó, y el Inter Miami, sigue ganando, y con él, dos ecuatorianos que hacen que la camiseta rosadita se ponga de moda. Pero lo que se hizo viral en los últimos minutos fue cuando Lio se enfrentó al jugador brasileño Felipe. En el vídeo se nota a un enojado Messi, reclamando a su rival. A los segundos Campana llega y le dice algo a Felipe. Estar en una pelea de Lionel en la cancha, es lujo de pocos.

Ya en el partido, Messi volvió anotar y ahora fueron dos goles, ante el Orlando City en los playoff de la Leagues Cup. Estuvo en el partido con Dixon Arroyo, quien jugó 82 minutos, y salió en medio de los aplausos.  Se vieron camiseta de Ecuador y Leonardo Campana que ingresó a los 81 por Martínez que comenzó de titular.

La Messimanía comenzó a los 7 minutos, ya los hinchas disfrutaban de sus anotaciones, y era el 1-0.

El empate de Orlando City se dio a los 17 minutos cuando Araujo, puso el 1-1.

El sufrimiento se hizo presente con el empate, pero Martínez que a los 51 minutos, puso el 2-1 y la fiesta rosada era grande.

Messi es la atracción mundial del Inter Miami, que en pocas días ha visto como su camiseta rueda por el mundo. A los 72 minutos la magia de Lionel Messi hizo que los teléfonos de todos los asistentes se activen, era el segundo gol de Lio, para el 3-1 en la Leagues Cup.

El festejo de Messi fue grande, entre ellos el ecuatoriano Dixon Arroyo, que vive el mejor de sus sueños, jugar junto al 10 argentino.

Pilas mi gente suscríbete: ¡EL DIARIO MÁS BACÁN PARA LA GENTE!