Pervis Estupiñán, presente en triunfo del Villarreal

El zaguero ecuatoriano, quien apareció tras superar una lesión, jugó solo el primer tiempo en la victoria (3-1) que su equipo alcanzó ante el Osasuna

Pervis Estupiñán
El zaguero ecuatoriano Pervis Estupiñán fue titular en el triunfo del Villarreal sobre el Osasuna.EFE

El zaguero ecuatoriano Pervis Estupiñán estuvo presente en el triunfo (3-1) que el Villarreal consiguió este sábado 19 de diciembre, de visita ante el Osasuna, por la fecha 14 de LaLiga de España.

Estupiñán, que la semana anterior sufrió una lesión muscular, durante el duelo ante el Betis, apareció en el rol titular, pero solo jugó un tiempo.

Los goles del Villarreal fueron anotados por Gerard Moreno, a los 7 y 86 minutos, y Fer Niño (29'), mientras que el descuento lo marcó Roberto Torres, a los 70'.

Con este triunfo el Submarino Amarillo sumó 25 puntos y se mantiene en la cuarta casilla de la tabla de posiciones del fútbol español.

Por otro lado, el ecuatoriano Enrique Saverio, que milita en el Osasuna, no fue considerado para este encuentro.