Pervis Estupiñán fue titular en el triunfo del Villarreal

El Submarino Amarillo ganó por 3-1 a la Real Sociedad, en el cotejo por la fecha 18 de la liga española

Pervis Estupiñán
El ecuatoriano Pervis Estupiñán (12) jugó los 90 minutos del triunfo (3-1) del Villarreal ante la Real Sociedad.EFE

El defensa ecuatoriano Pervis Estupiñán fue titular en el triunfo por 3-1 del Villarreal ante la Real Sociedad, que no encuentra suelo en su caída y encajó su cuarta derrota consecutiva en la liga española.

Pervis se destacó en su posición habitual, como lateral izquierdo, y fue clave en el bloque defensivo del Submarino Amarillo, debido a que despejó cinco balones, hizo tres intercepciones y cometió una falta durante los 90 minutos que estuvo en el campo de juego.

Ecuador

Las selecciones de Sudamérica disputarían la Nations League

Tras la victoria del Villarreal, en la fecha 18 de la liga española, sumaron 22 puntos en la tabla de posiciones y ascendieron a la casilla número 10. Los goles del Submarino fueron anotados por: Gerard Moreno en dos ocasiones y Samuel Chukweze.

Por su parte, la Real Sociedad acumuló su cuarta derrota consecutiva en el torneo local y bajó a la sexta posición de la clasificación, en la que suma 29 unidades.