Piero Hincapié marcó su primer gol en la Bundesliga de Alemania

El defensa ecuatoriano registró una anotación en la goleada por 7-1 del Bayer Leverkusen ante el Greuther Fürth

Piero Hincapié
Piero Hincapié marcó un gol en la victoria del Bayer Leverkusen.Tomada de @bayer04_es

El defensa ecuatoriano Piero Hincapié fue titular y marcó una anotación en la goleada por 7-1 del Bayer Leverkusen ante el Greuther Fürth, en el partido válido por la fecha 14 de la Bundesliga de Alemania.

El gol de Hincapié llegó al minuto 45+1’ del primer tiempo. Piero desbordó por el sector izquierdo, llegó hasta el área chica tras recibir un pase filtrado, le ganó la espalda al defensa contrario y definió cruzado con un remate raso.

bagui1

Óscar Bagüí se retirará del fútbol profesional tras disputar la final de LigaPro

De esta manera, el defensor ecuatoriano se estrenó como goleador del Leverkusen tras participar en nueve jornadas de la liga de Alemania. En esta ocasión se destacó en la posición de lateral izquierdo.

Con este triunfo, el Bayer Leverkusen sumó 27 puntos y se mantiene en la tercera posición de la tabla de posiciones, a siete unidades de diferencia con el puntero Bayern de Múnich (34).