Piero Hincapié vuelve al triunfo con el Bayer Leverkusen

Los once de la compañía derrotaron 3-1 al Hoffenheim

El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié se despidió de la Champions League
Piero Hincapié vuelve al triunfo con el Bayer LeverkusenCortesía

Con el defensor Piero Hincapié desde el inicio, el Bayer Leverkusen volvió el sábado 11 de febrero a las sendas del triunfo (1-3) ante el Hoffenheim, tras dos partidos consecutivos sin sumar de a tres.

El duelo, que fue válido por la jornada 20 de la Bundesliga, tuvo al tricolor durante los 90 minutos y cumplió de buena manera en la zaga visitante.

Real Madrid levanta su quinta corona de campeón

Mundial de Clubes: Real Madrid levanta su quinta corona de campeón

Robert Andrich (6’), Moussa Diaby (46’) y Adam Hlozek (56’) anotaron para los once de la compañía; mientras que Stanley Nsoki descontó al minuto 77 para los locales, ante los más de 20.000 espectadores que se dieron cita en el Prezero Arena de Sinsheim.

Tras la victoria, el conjunto de Piero se ubica en la octava casilla con 27 puntos y aspira a escalar dos posiciones para meterse en puestos de copa internacional.

Por su parte, el Hoffenheim se mantiene en el puesto 14 con 19 puntos y roza la zona del descenso.

El próximo reto de Hincapié será el jueves 16, cuando reciba, en el BayArena, al Mónaco francés, en la ida por el repechaje de la Europa League.

Los dirigidos por Xabi Alonso accedieron a esta instancia luego de quedar tercero y eliminarse de la Champions League.