Primer Tiempo: Barcelona cae de visita ante Técnico Universitario

Con un gol de Jean Carlos Blanco, Técnico derrota (1-0) a Barcelona, al término del primer tiempo del duelo de la fecha 8 que se disputa en Ambato.

barcelona
Barcelona cae de visita 1-0 ante Técnico Universitario.API

Con un solitario gol de Jean Carlos Blanco, Técnico Universitario derrota (1-0) a Barcelona, al término del primer tiempo que se disputa este 29 de abril, en el estadio Bellavista de Ambato, en la fecha 8 de la LigaPro.

Barcelona, que el lunes está cumpliendo 98 años, arrancó con el pie en el acelerador, en busca del arco defendido por Walter Chávez.

Durante los primeros minutos, los canarios inclinaron la cancha a su favor y llevaron constante peligro a campo rival.

A los 8 minutos Christian Ortiz por poco abre el marcador a favor de Barcelona, luego de un potente remate de media distancia que se estrelló en el horizontal.

Técnico se asentó en el terreno de juego y equilibró las acciones, controlando las llegadas de los toreros.

A los 17', tras una mano dentro del área de Jonatan Bauman, se pitó un penal a favor de los dueños de casa. Al cobro fue Blanco y con un potente remate venció al golero Víctor Mendoza.

Luego de eso Barcelona trató de marcar el gol del empate, pero Técnico se encerró bien en su campo.