Caída y limpia en el Torneo Interclubes de 40 que se disputó en Guayaquil

Víctor Abboud y Juan Carlos García se proclamaron campeones del campeonato que se dio del 1 al 8 de agosto

IMG-20230815-WA0009 (1)
Del 1 y 8 de agosto se llevó a cab oel Torneo Interclubes de 40 duplas Copa Castelldefels 2023.Cortesía

Víctor Abboud y Juan Carlos García se proclamaron campeones del Torneo Interclubes de 40 duplas Copa Castelldefels 2023, que se realizó en el Guayaquil Yacht Club el 1 y 8 de agosto.

RELACIONADAS

La final del torneo se realizó con jugadores socios del Guayaquil, donde Víctor Abboud y Juan Carlos García vencieron 2-0 a Fernando Fiore y Cristhian Suárez.

En esta parada del Interclubes estuvieron representantes de Biblos, Salinas Golf & Tenis Club, Cuenca Tenis y Golf Club, Guayaquil Yacht Club, Club Nacional, Club de la Unión, entre otros.

En septiembre se jugará el III Torneo Interclubes de 40 duplas, con sede aún por definir.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡Suscríbete aquí!