El central de la Tricolor destacó en el enfrentamiento entre Eintracht Frankfurt y Bayer Leverkusen, en la Bundesliga

William Pacho
William Pacho fue titular en la caída por 3-0 de Eintracht Frankfurt ante Bayer Leverkusen.EFE

Eintracht Frankfurt iba perdiendo 3-0 con Bayer Leverkusen y se jugaban los tiempos adicionales del segundo tiempo, sin embargo, William Pacho no dudo en correr casi todo el campo de juego para evitar una nueva anotación del rival.

(Te invito a leer: Leo Correa, el niño ecuatoriano que brilla el fútbol de España y conmovió con su historia)

Al minuto 90+4, todos los jugadores de Eintracht estaban en campo contrario buscando el descuento y Aurélio Buta sacó un remate desde el borde del área rival, el cual rechazó el defensa Jonathan Tah.

El rebote le quedó al delantero de Bayer 04, Nathan Tella, que, sin rivales por delante, avanzó a toda velocidad hasta el área de Eintracht, aunque, Pacho, a pesar de estar lejos, no se resignó y lo siguió.

RELACIONADAS

Demostrando su velocidad, el defensor ecuatoriano alcanzó a Tella cuando ya estaba mano a mano con el arquero de Kevin Trapp. Antes de que rematara el atacante de Bayer 04, Pacho se estiró, bloqueó el disparo y envió el balón al tiro de esquina.

El árbitro central marcó penal para Leverkusen, pero finalmente el VAR corrigió la decisión del colegiado.

Para contenido exclusivo: SUSCRÍBETE AQUÍ