¿Fue penal la falta a Damián Díaz? La jugada que genera polémica

En el partido entre Orense y el Ídolo, que se disputa este 29 de octubre, se han dado varias jugadas polémicas

Barcelona SC
Orense (i) y Barcelona igualan 1-1 en la fecha 11 de la segunda etapa de la LigaPro.Cortesía

Mientras se jugaban los minutos finales del primer tiempo (45 +8' de adición) entre Orense y Barcelona, se dio una de las jugadas más polémicas del partido.

En dicho momento, en un ataque amarillo, Damián Díaz recibió un pase profundo por parte de Fernando Gaibor, y el Kitu fue derribado dentro del área.

(Lea también: Liga de Quito: Mira el emotivo festejo del argentino Luis Zubeldía tras ganar la Sudamericana)

El zaguero Óscar Quiñónez llegó a destiempo a la marca y se le fue encima al Kitu, quien cayó aparatosamente.

Dicha acción hizo que el encuentro se paralizara, para que esta sea revisada por el VAR, pero luego de unos minutos la decisión fue solo un tiro de esquina a favor de Barcelona.

Esta acción ha generado todo tipo de debate en las redes sociales, ya que para muchos hinchas de Barcelona sí tuvo que haber sido dictaminada como penal.

Hasta ahora los canarios caen 2-1 ante Orense y con este resultado Barcelona está perdiendo el liderato de la segunda etapa de la LigaPro.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!