Vídeo: Enner Valencia volvió al gol con Inter de Porto Alegre en el Campeonato Paulista

El delantero Enner Valencia convirtió en la victoria 3-1 a Brasil de Pelotas en el torneo estadual. Ya tiene dos anotaciones en esta competición

i (6)
Enner Valencia lleva dos goles en el Campeonato Paulista con Inter de Porto AlegreCortesía

A fecha seguida del torneo estadual, Enner Valencia vuelve a anotar con Inter de Porto Alegre en el Campeonato Gaúcho. En esta oportunidad fue en la victoria 3-1 sobre Brasil de Pelotas por la jornada 8 que se desarrolló en el Estadio Beira-Rio.

El delantero ecuatoriano anotó el segundo tanto al minuto 17 del encuentro luego de un centro desde el sector derecho hacia el otro costado donde estuvo bien posicionado Valencia para inflar las redes con pierna derecha.

Vale indicar que el tanto de apertura de marcador fue una desafortunada acción en la que el lateral diestro del equipo visitante Gabriel Bitencourt manda la pelota en su propia meta cuando a penas se jugaban 9 minutos.

Lucas Alario puso el tercero para Inter al 37', mientras que el gol de descuento fue conseguido por Marcinho al 85'.

Enner Valencia jugó todo el partido con su equipo que hoy se coloca como líder del Campeonato Gaúcho con 19 puntos, seguido de Gremio que tiene 17 unidades.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!