El atacante ecuatoriano fue clave en el empate que su equipo alcanzó ante el Columbus Crew, en la fecha 22 de la Conferencia Este de la MLS

leo-mejor jugador-2023
Leonardo Campana fue elegido como el mejor jugador del partido, tras el empate del Inter de Miami ante el Columbus Crew.Cortesía

Un gol y una asistencia fue el aporte de Leonardo Campana, en el empate (2-2) que el Inter Miami logró ante el Columbus Crew, el 4 de julio, en el partido válido por la fecha 22 de la Conferencia Este de la MLS.

RELACIONADAS

Antes de la anotación del atacante ecuatoriano, el Columbus Crew golpeó primero y abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo, a través de Darlintong Nagbe.

Para el segundo tiempo, Campana, a los 56 minutos, puso el tanto del empate con un golpe de cabeza y terminó venciendo al portero Patrick Schulte.

A los 69 minutos Christian Martínez adelantó al Columbus, pero el venezolano Josef Martínez puso el 2-2 definitivo a los 90 minutos, tras un pase de Campana que completó las tres asistencias en el torneo.

El otro ecuatoriano que también estuvo en cancha fue el volante Dixon Arroyo, quien tuvo una destacada actuación.

Tras el empate el Inter de Miami, que espera la llegada del argentino Lionel Messi, sigue en la última casilla de la tabla con apenas 17 puntos.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!