Durante los cuartos de final de un campeonato que se dio el 9 de septiembre, se dio una batalla campal entre un defensa y el juez central

pelea-1
Durante un torneo amateur disputado en Guayaquil, un jugador y un árbitro se agarraron a golpes en pleno partido.Captura de pantalla

A puñetazos, así solucionaron una discusión un jugador y un árbitro, en un torneo amateur que se disputa en Guayaquil.

RELACIONADAS

La acción, que se dio el 9 de septiembre y que se ha hecho viral en las redes sociales, se produjo a los 26 minutos del segundo tiempo, de los cuartos de final del certamen amateur, entre M&M y Atlético Fénix.

(Lee también: Ecuador vs Uruguay: La alineación titular que pondría Félix Sánchez en Quito)

De acuerdo a la transmisión en vivo, el jugador de M&M (que estaba abajo en el marcador 3-0) empezó a discutir con el juez central, por una decisión arbitral que no compartía.

Luego de eso, el problema subió de tono y el futbolista empezó a golpear al árbitro, quien no se dejó y también reaccionó.

La pelea duró menos de un minuto, el resto de la terna arbitral saltó a defender a su compañero, pero varios de los jugadores de M&M impidieron que se detenga el combate.

Se pudo conocer que, de acuerdo al reglamento de dicho torneo, se sancionaría al jugador para una futura edición.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡Suscríbete aquí!