El hecho sucedió en un partido del Dep. Cuenca vs El Nacional, cuando un referee se lesionó y salió del campo en camilla

El árbitro Robert Cabrera tuvo que ser sacado de la cancha tras la lesión.
El árbitro Robert Cabrera tuvo que ser sacado de la cancha tras la lesión.API

En el encuentro que tuvo lugar el 25 de noviembre en tierras azuayas entre Deportivo Cuenca y El Nacional, un árbitro central se vio forzado a abandonar el estadio debido a una lesión sufrida tras colisionar con Lucas Mancinelli, deportista que milita para los 'Morlacos'.

(Lea también: Video: Cristiano Ronaldo y la 'vaselina' que se mandó con el Al-Nassr)

Robert Cabrera, el juez central, se convierte en el protagonista de este inusual incidente que tuvo lugar durante la disputa de la fecha 14 del torneo ecuatoriano de fútbol LigaPro 2023. Curiosamente, los Cuencanos lograron salir victoriosos con un triunfo por la mínima diferencia (1-0).

El episodio ocurrió en el minuto 44 de la primera mitad del partido, cuando Mancinelli, en su intento por retornar a posiciones defensivas, chocó con Cabrera, provocando que el árbitro quedara inmovilizado en el terreno de juego con notables expresiones de dolor.

El cuerpo médico de 'El Rojo' ingresó al terreno de juego para brindar atención médica, pero lamentablemente, el árbitro no pudo continuar y tuvo que retirarse en camilla.

El partido se detuvo varios minutos mientras el cuarto árbitro, Wellington Arauz, se preparó para asumir la dirección del encuentro.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!