comida
-
Rábano, el aromatizador de recetas
Ariana Estefanía Almeida Martínez - diciembre 02, 2021Este ingrediente es tan versátil que se puede preparar en sopas, ensaladas, con carnes y hasta en postres. -
Maíz dulce, el rey de la tarta
Ariana Estefanía Almeida Martínez - diciembre 02, 2021Este ingrediente ayuda a generar balance en los platillos. Funciona muy bien en cremas, ensaladas, pasteles y hasta en pizzas -
Salud, educación y comida para Paquita, la mujer con artrosis que cría a sus nietos
Romina Almeida - septiembre 27, 2021La madre de los menores falleció, desde entonces Paquita se encarga de la crianza de tres chicos. Con 60 dólares mensuales hacía malabares para alimentarlos. Luego de que EXTRA contara su drama... ¡la ayuda llegó! -
Los asambleístas 'pican' durante las sesiones
Ariana Estefanía Almeida Martínez - septiembre 17, 2021En el pleno hay parlamentarios juiciosos, golosos, tecnológicos. Los frutos secos, las gaseosas y los chocolates les ayudan a ‘matar’ el hambre -
¡Conoce los mejores snacks para mimar a tu perro!
Ariana Estefanía Almeida Martínez - agosto 29, 2021Además de consentirlos, hay bocadillos que aportan nutrientes como omega 3 y probióticos. Galletas, patés y pastelillos forman parte de la tendencia -
¡El kiwi brilla en las recetas! Conoce la infinidad de beneficios que tiene
Ariana Estefanía Almeida Martínez - agosto 14, 2021Su sabor resalta en platillos de dulce y de sal. Va bien con carnes blancas, en hamburguesas y ceviches. -
Café de la mata a la olla
Ariana Estefanía Almeida Martínez - julio 31, 2021Este grano se integra de forma fácil a sopas, ensaladas y postres. También ha incursionado en la coctelería. -
Mayensi: “¡Cocino tan bien como canto!”
Silvia Mata - julio 30, 2021Mayensi agradece no tener que ‘empelotarse’ para ganar dinero. Ahora destaca en el negocio culinario, igual que desde hace 20 años en la música. -
Remolacha, el superalimento
Ariana Estefanía Almeida Martínez - julio 04, 2021Gracias a su especial sabor dulzón este vegetal ha incursionado en la gastronomía moderna. Se lo puede consumir frito, en ceviches, sopas, cremas e incluso se lo usa para hacer vino. -
Tomate de árbol el 'duro' de los jugos y de las carnes
Ariana Estefanía Almeida Martínez - junio 20, 2021Esta fruta tiene tres variedades y es ideal para los platillos de dulce y de sal.