Alimentos
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5 alimentos que dejan reluciente el hogar
Ivonne Lago - febrero 25, 2023Aunque suene raro, hay productos que salen de la cocina para integrarse en los quehaceres de la limpieza -
Nutrición: Ayuno, frijoles y agua
Isabel Campuzano - febrero 24, 2023Especialista en nutrición aconseja que quienes se priven de alimentos por cierto tiempo no deben comer comida chatarra sino vegetales -
Organiza los alimentos dentro del refrigerador
Ivonne Lago - enero 29, 2023Las neveras tienen diversos compartimientos, cada uno tiene su función. Conoce su utilidad -
No traumatices a tu hijo en la hora de la 'jama'
Romina Almeida - enero 20, 2023Si a su hijo le cuesta comer, no lo ‘rellenes’ de malos tratos, gritos, insultos ni golpes. Esto puede afectar su salud física y mental, e incluso causarle trastornos alimenticios. -
El verde y el limón, en el top 5 de los alimentos que más se encarecieron, según el INEC
Sebastián Angulo - enero 10, 2023Alimentos y bebidas es el segmento que más se encareció el año pasado. Arveja tierna, plátano verde, limón, en el ránking. -
Nutrición: Un tecito para bajar la cena
Isabel Campuzano - diciembre 16, 2022Especialista recomienda reducir la cantidad de alimentos que se sirven durante los compromisos navideños -
Macron celebra que la baguette sea patrimonio inmaterial de la Unesco
Agencia EFE - noviembre 30, 2022Este premio celebra el saber hacer de los panaderos y pasteleros galos, además del ritual cultural diario que supone el consumo de este producto célebre. -
Una conexión cerebro-intestino impulsa el deseo de comer grasas
Agencia EFE - septiembre 07, 2022El grupo estudia ahora qué ocurre con las señales activadas por las grasas una vez que llegan al tronco cerebral. -
Nutrición: El lado ‘dulce’ del azúcar
Isabel Campuzano - agosto 26, 2022Usualmente recomiendan comer menos azúcares añadidos. Nutricionista sugiere aprovecharlos de todos los alimentos de origen natural -
Nutrición: Grasas, buenas en mínimas cantidades
Isabel Campuzano - agosto 12, 2022Nutricionista sostiene que aunque sean saludables, si no consumimos la porción recomendada, la comida se volverá “hipercalórica”