Barcelona inició con buen pie su andar en la Superliga Femenina 2021

Las 'peladas' del ídolo del astillero vencieron 2-1 a Liga de Macas, en la primera fecha de la competencia

BARCELONA
La jugadora de Barcelona, Celeste Caicedo (55), disputa el balón.@BSCFemenino_

Las peladas iniciaron con el ‘pie derecho’. El equipo femenino de Barcelona sacó una victoria 2-1 en el estreno de la Superliga Femenina 2021, que se dio la tarde del 5 de mayo de 2021.

En la fecha 1 de la competencia, las del Ídolo del Astillero recibieron a Liga Deportiva Juvenil de Macas, en el Parque Samanes, y sumaron sus primeros tres puntos en el Grupo A.

zapata1

Partido de Emelec contra Deportes Tolima fue suspendido

Las canarias abrieron el marcador al minuto 4 del primer tiempo luego de que la volante Estefany Cedeño rematara de tiro libre.

Al 20’ la delantera Luisa Espinosa recibió un pase en profundidad, ingresó hasta el área y dribló a la portera rival para marcar con el arco en solitario.

El descuento de la visita fue anotado por Angie Mendoza al minuto 80.

Barcelona integra el Grupo A de la Superliga Femenina junto a Liga de Macas, Carneras, Macará, Deportivo Cuenca, Técnico Universitario, Guayaquill City y Emelec.