Champions League: Chelsea a cuartos tras vencer 2-0 al Dortmund

Raheem Sterling y Kai Havertz, de penal, anotaron en la remontada de los Blues

4dc0dd8ee88152c5f77cc0a86d059565eac3a957
Raheem Sterling y Kai Havertz, de penal, anotaron en la remontada de los BluesEFE

El Chelsea superó este martes 7 de marzo (2-1 en el global) al Borussia Dortmund y avanzó a cuartos de final de la Champions League. Los Blues vuelven a soñar.

El Chelsea levantó el 1-0 de la ida con goles del inglés Raheem Sterling y el alemán Kai Havertz, en un penalti que tuvo que repetir, en un encuentro en el que volvió a quedar en evidencia la falta de gol de los londinenses, pero que gracias a la insistencia, tras una decena de disparos a puerta, dio resultados.

16781951190719

¿José Néstor Pékerman es opción para ser el DT de la Tri?

Los dirigidos por Graham Potter, que salva el cuello, se meten por tercera temporada consecutiva en cuartos de final de la Champions y dan aire a una temporada en la que esta competición es lo único a lo que pueden agarrarse.

Al filo del descanso llegó la primera. Sterling erró su primer disparo con una patada al aire, sin embargo pudo continuar y de manera fortuita fusiló al portero Meyer al minuto 45.

Para la segunda mitad, Havertz, a los 53’, sellaría la victoria y remontada de los londinenses a través de tiro penalti.