Ecuador suma segundo triunfo en la Copa Mitad del Mundo

La sub-17 nacional, que se alista para el Mundial de Indonesia 2023, se impuso a Sporting Cristal de Perú, en el torneo que se disputa en Quito

ecu-copamitad del mundo
La sub-17 de Ecuador venció 4-3 a Sporting Cristal, en la segunda fecha de la Copa Mitad del Mundo.Cortesía

La selección de Ecuador sub-17 sigue pisando fuerte en la Copa Mitad del Mundo, que se disputa en Quito.

Este 4 de agosto el elenco nacional, que se alista para el Mundial sub-17 que se dará en noviembre próximo, en Indonesia, alcanzó su segundo triunfo en este torneo, tras vencer 4-3 a Sporting Cristal sub-18 de Perú.

Desde el arranque del encuentro, la Mini-Tri salió como una aplanadora y a los siete minutos ya ganaba con gol de Michael Bermúdez.

Luego, a los 13’, Allen Obando puso la segunda para Ecuador y Erick Zambrano cerró el primer tiempo con un doblete.

Para la segunda etapa, el cuadro peruano mejoró y acortó distancias con los dos goles de Sánchez y otro de Salinas.

De esta forma los dirigidos por el estratega Diego Martínez sumaron su segundo triunfo en este torneo, ya que en la primera fecha se impusieron 3-2 al Red Bull Bragantino de Brasil.

En la siguiente fecha (6 de agosto), Ecuador se medirá ante el Atlético Nacional sub-18 de Colombia, mientras que el Cristal chocará contra Bragantino de Brasil.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡Suscríbete aquí!