Michael Arroyo se mandó un golazo en la Amateur League

El exjugador de Emelec, Barcelona, América de México le dio los tres puntos al cuadro de la Naranja Mecánica, que se impuso 2-1 a Clinidep.

michael arroyo amateur league
Michael Arroyo es una de las figuras del cuadro de la Naranja Mecánica, que disputa el torneo de la Amateur League.Archivo

Michael Arroyo no pierde la clase. El exjugador de Emelec, Barcelona, América de México, entre otros clubes es una de las figuras del cuadro de Naranja Mecánica en el torneo de la Amateur League.

En el cotejo de la sexta fecha de este torneo, que se disputa en la cancha de la Universidad Católica de Guayaquil, el elenco naranja se impuso 2-1 a Clinidep.

Los goles del actual campeón se dieron por intermedio de Arroyo. El primer tanto de Gambetita se dio a los 7 minutos del primer tiempo, tras una media chilena dentro del área.

El segundo gol del exatacante ecuatoriano se dio en el segundo tiempo, a través de un tiro libre.

Con este resultado, Naranja Mecánica se mantiene como líder del Grupo A con 14 unidades y se perfila para retener el título.