La sopa cargada de calcio y colágeno que ayuda a bajar de peso
Incluirla en tu dieta puede favorecer una piel más saludable, fortalecer el cabello y hacer las uñas más resistentes.

El caldo de carne contiene alto niveles de calcio y colágeno
Las sopas se han convertido en una elección popular gracias a su valor nutricional y su capacidad para revitalizar a los enfermos. También juegan un papel destacado en las dietas para perder peso debido a su bajo contenido calórico y su capacidad para saciar el apetito.
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Además, son ricos en vitaminas y minerales, lo que los hace ideales para quienes siguen un plan de reducción de calorías y buscan opciones saludables.
Un caldo altamente sugerido para incorporar en programas de pérdida de peso es el caldo hecho con huesos de pollo, destacado por su abundante contenido de proteínas animales y su excelente aporte de colágeno.

Según la doctora María Isabel Beltrán Margarit, médica nutricionista y especialista en el manejo de la obesidad y el sobrepeso, incluirlo en la dieta brinda ventajas como:

A continuación, EXTRA te explica como elaborar este nutritivo caldo:
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