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Buena Vida

Agua de arroz, el secreto para cuidar el rostro

Aunque las abuelas solían usar esta receta, es el producto más importante que tienen las coreanas para lucir la piel de la cara limpia y sana

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Esta gramínea tiene vitamina E, que ayuda a evitar las líneas de expresión y arrugas prematuras.siraphol siricharattakul/freepik

El agua de arroz tiene propiedades antiedad por su contenido de vitamina E, lo que ayuda a protegerla de los radicales libres y el envejecimiento prematuro. Esto evita además la aparición de arrugas y líneas de expresión.

La esteticista Stefanie Grijalva aconseja usar el agua de arroz en las noches. "Pasa un algodón por todo el rostro, dando pequeños toques. Deja la solución 15 minutos y luego enjuaga con agua tibia. Repite la acción durante un mes y verás resultados visibles”, detalla.

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Su contenido de almidón lo convierte en un humectante natural que ayuda a retener la humedad para prevenir la deshidratación y la sequedad de la piel.freepik

Si quieres saber más de los beneficios de este producto natural, aquí te los dejamos.

Hidratante

Su contenido de almidón lo convierte en un humectante natural que ayuda a retener la humedad para prevenir la deshidratación y la sequedad de la piel.

Previene el envejecimiento

Úsalo por las mañanas para lavarte la cara. Esta es otra buena manera de obtener colágeno natural para rejuvenecer, eliminar arrugas y signos de envejecimiento prematuro.

"Pasa un algodón por todo el rostro, dando pequeños toques. Deja la solución 15 minutos y luego enjuaga con agua tibia. Repite la acción durante un mes y verás resultados visibles", esteticista Stefanie Grijalva

Produce colágeno

Sus antioxidantes protegen la piel del daño causado por los radicales libres y estimula la producción de colágeno natural que permite recuperar la firmeza y elasticidad de la piel del rostro.

Antiinflamatorio

Sus propiedades antiinflamatorias pueden ayudar a reducir el acné, una condición que inflama la piel.

Receta

1. Pon agua fría en una olla y agrega 1 taza de arroz.

2. Enjuaga y bota esa agua.

3. Vuelve a cubrir el arroz con agua, enjuaga ligeramente y desecha el agua.

4.  Nuevamente enjuaga y cubre el arroz con agua. No la botes, remueve con las manos hasta que veas el agua blanca.

5. Sigue moviendo por 10 minutos.

6. Cierne y el agua que queda viértela en un envase de vidrio, luego guárdala en la nevera.