Buena Vida
Aquí están los que aman la carne roja
Es importante saber el corte de la carne hasta el término de ella para ser un experto.

El término de la carne se identifica con el color del centro.
Esta es la escena. Vas a un restaurante de carnes, te recomiendan la especialidad de la casa, el mesero te pregunta el término de la carne roja y tú dudas un poco. Eliges lo último que escuchas: “Bien cocida”. Finalmente, la carne roja no es de tu agrado al cien por ciento, la querías más jugosa.
Con unas pocas clases puedes convertirte en un amante de las carnes rojas y como tal saber todos los secretos. Para empezar, puedes aprender los tipos de corte. Hay el lomo de falda y el lomo fino; cada cual tiene sus características.
Ahí no paran los secretos que puedes aprender para sacar provecho a las carnes rojas. En el video que estás por ver, podrás saber cuál es la diferencia de los términos de la carne. Entre las opciones tienes: rojo inglés, rojo medio, término medio, tres cuartos y bien cocido.
Una vez que aprendas los secretos de los que aman la carne roja, podrás volver a un restaurante especializado sin dudas y escoger el término adecuado para tu paladar.