SUSCRÍBETE
Diario Extra Ecuador

Buena Vida

Clase teórica de carnes rojas

La chef guayaquileña Carolina Morales explica una serie de consejos sobre las carnes rojas.

La chef guayaquileña Carolina Morales es la instructora y chef.

La chef guayaquileña Carolina Morales es la instructora y chef.

Publicado por

Creado:

Actualizado:

A Carolina Morales le apasiona el food styling. Desde los 17 años gustaba de la cocina y ahora a los 28 es chef e instructora. A ella le gusta que los comensales se enamoren de la comida, de ahí su lema: “La comida entra por los ojos”.

El food styling, precisamente, trabaja en el estilismo de los alimentos y para ello es la selección adecuada de cada uno de los alimentos e ingredientes para que los platos sean los protagonistas a la hora de capturar una buena imagen para fotografías y video.

En este video, la chef explica las diferencias entres los tipos de carne e incluso los conceptos los tipos de corte que existen. En esta clase teórica, además, los apasionados de la cocina, también podrán aprender a sacar provecho al máximo de la carne roja y su valor nutricional.

tracking