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Diario Extra Ecuador

Buena Vida

La colada morada ‘invadió’ la Capilla del Hombre, en Quito

El aroma de la canela, clavo de dulce, anís estrellado y de las hierbas aromáticas inundó el lugar.

El aroma de los ingredientes como la canela, clavo de dulce, anís estrellado y de las hierbas aromáticas, cedrón, hierba luisa, hoja de naranja y más condimentos, invadió en uno de los patios del lugar.

El aroma de los ingredientes como la canela, clavo de dulce, anís estrellado y de las hierbas aromáticas, cedrón, hierba luisa, hoja de naranja y más condimentos, invadió en uno de los patios del lugar.Angelo Chamba

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Un ambiente gastronómico se vivió la noche del miércoles 27 de octubre en la Capilla del Hombre. Ahí se realizó la quinta premiación de las 18 coladas moradas y guaguas de pan más representativas de Quito.

El aroma de los ingredientes como la canela, clavo de dulce, anís estrellado y de las hierbas aromáticas, cedrón, hierba luisa, hoja de naranja y más condimentos, invadió en uno de los patios del lugar, ubicado en el sector de Bellavista, norte de la ciudad. Junto a la colada morada no pudieron faltar las guaguas de pan, ya fueran rellenas o solo de sal, como antiguamente se las hacía en hornos de leña. Ese misma tradición se palpó antes del 2 de noviembre, Día de los Difuntos.

Una de las invitadas al evento fue la reina de Quito, Angie Vergara. Ella manifestó que, a través de la gastronomía, el turismo del Ecuador se ve reflejado a escala internacional. Por eso, es importante mostrar este tipo de tradiciones, detalló.

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