Exclusivo
Buena Vida
Exclusivo

Ostras gratinadas
11 de marzo, 2016
Ingredientes: -6 ostras abiertas. -1 cucharada de mantequilla derretida. -3 cucharadas de perejil. -2 cucharadas grandes de queso parmesano. Preparación: 1. Precalienta el horno a 220°C. 2. Mezcla la mantequilla con el perejil. Divídela sobre las ostras. 3. Cúbrelas luego con queso parmesano y hornea por 10 minutos. 4. Sácalas del horno y cómelas al instante.
Ingredientes:
-6 ostras abiertas.
-1 cucharada de mantequilla derretida.
-3 cucharadas de perejil.
-2 cucharadas grandes de queso parmesano.
Preparación:
1. Precalienta el horno a 220°C.
2. Mezcla la mantequilla con el perejil. Divídela sobre las ostras.
3. Cúbrelas luego con queso parmesano y hornea por 10 minutos.
4. Sácalas del horno y cómelas al instante.