Exclusivo
Buena Vida

Ostras gratinadas

  Ingredientes: -6 ostras abiertas. -1 cucharada de mantequilla derretida. -3 cucharadas de perejil. -2 cucharadas grandes de queso parmesano. Preparación: 1. Precalienta el horno a 220°C. 2. Mezcla la mantequilla con el perejil. Divídela sobre las ostras. 3. Cúbrelas luego con queso parmesano y hornea por 10 minutos. 4. Sácalas del horno y cómelas al instante.

Ingredientes:

-6 ostras abiertas.

-1 cucharada de mantequilla derretida.

-3 cucharadas de perejil.

-2 cucharadas grandes de queso parmesano.

Preparación:

1. Precalienta el horno a 220°C.

2. Mezcla la mantequilla con el perejil. Divídela sobre las ostras.

3. Cúbrelas luego con queso parmesano y hornea por 10 minutos.

4. Sácalas del horno y cómelas al instante.