Buena Vida
Prepárate unos ravioli rellenos con una variante de salsa al pesto
La chef Carolina Morales muestra cómo elaborar ravioli rellenos y la salsa.

El plato listo para servirse.
Hay quienes dicen que el ravioli es de origen chino y otros que es auténticamente italiano. Los primeros aseguran que el ravioli llegó a tierras europeas con Marco Polo. Él, según los relatos, conoció los ravioli chinos llamados jiaozi. Los segundos dan cuenta de este tipo de pasta de una región noroccidental de Italia y desde ahí se expandió para el mundo.
Y no importa el origen, lo cierto es que para muchos es uno de los platos favoritos asociados a la comida italiana. ¿cómo se preparan unos ravioli rellenos? La instructora Carolina Morales tiene una buena receta para los chefs aficionados. Mira el video y aprenderás a prepararlos y, además, verás cómo se hace la salsa que acompaña a este tipo de pasta.
Recuerda que para cocinar 100 gramos de pasta se necesita un litro de agua.