SUSCRÍBETE
Diario Extra Ecuador

Deportes

A probar el encocado... pero de gallina

Publicado por

Creado:

Actualizado:

Redacción Guayaquil
“La banda quiere encocado”. Lo gritan los seleccionados mientras dialogan acerca del menú del día con el chef del avión que los traslada desde California hasta Arizona. Aunque no faltó el ‘chistecito’ de Montero pidiendo su encebollado, la mayoría solicitaba el sabroso encocado, que de seguro Consuelo Gonzalón, la ‘dura’ de la cocina de la Tri, ya preparó para que los dirigidos por Gustavo Quinteros vayan bien alimentados a la cancha.
El arquero ‘torero’ Máximo Banguera grabó la ‘joda’ con su teléfono celular y la hizo pública en su cuenta de Instagram, horas antes del juego de Ecuador frente a los peruanos en el estadio de la Universidad de Phoenix, ciudad de Glendale, Arizona.

Le caería bien
Y los cibernautas que están atentos a todo movimiento no pierden tiempo y comentan que a Ecuador le caería ‘como anillo al dedo’ un encocado, pero con carne de gallina. Y todo porque mañana la ‘Tri’ disputará su segundo partido de la Copa América Centenario contra la selección peruana, a la que muchos conocen con la ‘chapa’ de ‘gallina’. Y algunos hasta se ofrecieron a cocinarles el rico platillo, como liliespinoza_74, que escribió: “Yo se los preparo”. Otros los animaban a derrotar a Perú, con o sin encocado, para seguir con vida en el torneo. Lo cierto es que si la selección tricolor se ‘jama’ mañana a las 21:00 su encocado de gallina, sumará 4 puntos y se pondrá a ‘pepo y trulo’ de la clasificación a la siguiente fase, porque el último cotejo del grupo B será ante la débil Haití, que en su debut cayó 1-0 frente a Perú. (CAT)

tracking