Se acabó la samba en Catar: Croacia eliminó a Brasil en penales y está en semifinales

Croacia se enfrentará el próximo martes en la primera semifinal, que se disputará en el estadio de Lusail, al vencedor del encuentro entre Países Bajos y Argentina.

arquero
El arquero de Croacia atajó el primer penal de la tanda.EFE

Croacia, vigente subcampeona mundial, acabó con el sueño de Brasil de lograr el 'hexacampeonato' al superar a la Canarinha por 4-2 en la tanda de penaltis, tras acabar el encuentro con empate a cero y la prórroga igualada a uno.

Álex Sánchez

Álex Sánchez, el hincha ecuatoriano que lleva a Messi en la piel

Bruno Petkovic, con un tanto en el minuto 116, había neutralizado la ventaja que consiguió previamente Neymar Jr en la prórroga y que parecía llevar a Brasil a semifinales. Con la moral por las nubes, Croacia, volvió a sobrevivir en los penaltis, en los que anotó todos los que tiró y fallaaron Rodrygo y Marquinhos.

El héroe de la jornada fue el arquero croata Dominik Livaković, quien atajó el primer penal de la tanda. El resultado final fue de 4-2 a favor de Croacia.