Angelo Preciado recibió la tarjeta roja en el empate sin goles de Sparta Praga

El lateral ecuatoriano no hacía un mal partido hasta que ocurrió una entrada fuerte sobre un rival y tuvo que marcharse a las duchas.

imagen_2024-03-03_210443800
Angelo Preciado fue expulsado por primera vez en el fútbol checocortesía

El lateral derecho ecuatoriano de Sparta Praga Angelo Preciado estuvo presente ayer en el empate 0-0 de su club ante el Slavia Praga

Pese a su titularidad y buen desempeño, el jugador tricolor, quien venía marcando goles en el torneo internacional, fue expulsado en el minuto 86 tras una fuerte entrada al rival.

Este marcador final mantiene a Sparta Praga en la punta de la liga de República Checa; y su rival de turno justamente por debajo de ellos.

El próximo encuentro del equipo en el que juega Preciado será ante Liverpool por la Europa League, el jueves 7 de marzo.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!