Antonio Valencia, primera expulsión en México tras dar un 'patadón' a un rival

El jugador ecuatoriano del Querétaro vio la tarjeta roja durante el duelo ante el Mazatlán por la LigaMX.

Antonio Valencia
Antonio Valencia fue expulsado durante el duelo ante el Mazatlán.Cortesía

Antonio Valencia vio por primera vez la tarjeta roja en la LigaMX. El jugador ecuatoriano del Querétaro fue expulsado durante el encuentro ante el Mazatlán FC, por la fecha 8 del torneo azteca.

La expulsión del Toño se dio a los 55 minutos, luego de alzar mucho la pierna, en la disputa por el balón con el rival Giovanni Augusto. El árbitro central al ver la acción no dudó en sacar la tarjeta roja.

El Querétaro, con la salida de Valencia, quien hasta ese momento era el mejor de su equipo, se quedó con 9 jugadores, debido a que en el primer tiempo había sido expulsado Hugo Magallanes.

Al final los Gallos Blancos perdieron 3-0, con goles de Fernando Aristeguieta, Camilo Sanvezzo y Nicolás Díaz.

Con este resultado el Querétaro bajó a la décima casilla con 10 puntos, por lo que se complica en la LigaMX.