Baquerizo y Martínez, campeones del Interclubes de 40

La dupla del Club de Importadores se coronó campeón del Torneo Interclubes de 40 Copa Castelldefels 2023, que se llevó a cabo en Guayaquil

Alfredo Baquerizo
Alfredo Baquerizo y Jaime Martínez, de Club de Importadores, se coronaron campeones del Torneo Interclubes de 40 duplas Copa Castelldefels 2023.Cortesía

Alfredo Baquerizo y Jaime Martínez, de Club de Importadores, se coronaron campeones del Torneo Interclubes de 40 duplas Copa Castelldefels 2023, que se realizó en el Guayaquil Country Club, el 4 y 11 de octubre.

Baquerizo y Martínez ganaron a las tres duplas del grupo 2, solo perdiendo dos partidas durante esta fase. En la final enfrentaron a la dupla que representó al club Phoenix, Esteban Cevallos y Lenín Chilán, a quienes derrotaron 2-0 (final al mejor de tres partidas).

(Lea también: Kendry Páez: El increíble récord que rompió y del que todo el mundo habla)

Esta parada del torneo se desarrolló con la presencia de 10 clubes: Guayaquil Tenis Club, Salinas Yacht Club, Club Biblos, Club de Importadores, Club de La Unión, Club Phoenix, Salinas Golf & Tenis Club, Club Metropolitano, Guayaquil Yacht Club y Guayaquil Country Club.

La próxima parada se llevará a cabo en el Club de La Unión el 18 y 25 de octubre. Luego la temporada se extenderá en el Club Phoenix (9 de noviembre), Salinas Yacht Club (18 de noviembre) y en el Club Biblos (6 de diciembre).

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!