Barcelona: entre correr, el DT Miguel Ramírez y Estudiantes de la Plata

Más hablaron del partido de la Copa Sudamericana del martes 11 de julio en el estadio Banco Pichincha

barce
Miles de barcelonista participaron en las 5k BSC en Guayaquil.Cortesía BSC

Fueron miles de los barcelonistas que hicieron de la carrera 5k BSC una fiesta. Los hinchas canarios que aman el atletismo, llegaron hasta la explanada del estadio Banco Pichincha, con una sola meta: correr en familia y que si el resultado les favorece estaba bien, pero la idea general era tener un domingo diferente.

Familias enteras y personas de otras ciudades se hicieron presentes, como Joaquín López que llegó desde Machala y fue muy sincero: "le plena que lo mío es el fútbol, pero tener de recuerdo esta camiseta de la carrera es otro nivel".

Fueron cinco kilómetros en diversas categorías, pero lo que más se destacó fue la familiaridad, los resultados se los veía después vía internet.

Una de las alegrías de la mañana del 9 de julio del 2023, fue cuando se dijo que en la web de Barcelona, se iba a sortear entradas para el partido del martes 11 de julio del 2023, por Copa Sudamericana ante Estudiantes de la Plata.

Y el mundo Barcelona fue una fiesta, estaban en la competencia de atletismo, pero hablaban si era verdad que el entrenador español Miguel Ángel Ramírez, ex DT de Independiente del Valle, iba a venir a dirigir a Barcelona.

Al final de la competencia, el festival de fotos para sus redes sociales, el compromiso de volver al estadio por la Sudamericana, fue una cita de los hinchas amarillos, esta vez por atletismo.

Pilas mi gente suscríbete:  ¡EL DIARIO MÁS BACÁN PARA LA GENTE!