¡Una locura de partido! Con dos goles, Barcelona se mantiene como líder

barcelona
El Ídolo venció 2 – 0 a Independiente del Valle en el partido por la cuarta fecha del torneo local.api

Barcelona venció 2-0 a Independiente del Valle y se mantiene como puntero de la tabla de posiciones tras sumar doce puntos. Los amarillos están invictos ya que han ganado sus cuatro partidos.

Los tantos de los amarillos los anotó Gabriel ‘Loco’ Cortez. Al minuto 5 empujó un centro de Leonardo Yáñez, que en su primer partido como titular destacó.

A los 10’ Michael Carcelén pudo aumentar el marcador para los toreros, pero no pudo conectar un centro al área de Yáñez, que se corrió toda la banda derecha.

En el segundo tiempo, los Rayados del Valle salieron en busca del empate, sin embargo, la expulsión de Cristian Pellerano (al 60’) impidió que sigan atacando.

Al 70’ Adonis Preciado le filtra un pase a Cortez, este enfrentó a Moisés Ramírez y le pone el 2-0 final.