Barcelona SC vs. Liga de Quito: así fue el golazo de Damián Díaz en el Monumental

El experimentado delantero torero anotó el 1-0 que adelanta a los amarillos en el duelo postergado de la fecha 5 de LigaPro

damian diaz
Damián Díaz controla el balón en el medio campo y domina los tiempos en el duelo entre Barcelona y Liga de Quito.FREDDY RODRÍGUEZ

Damián Díaz abrió la cuenta en el estadio Monumental. El diez de Barcelona marcó un golazo ante Liga de Quito la noche del miércoles 22 de mayo que adelanta a su equipo en el duelo postergado de la quinta jornada de LigaPro.

(Le puede interesar: ¿Quién es Ademola Lookman, el jugador que 'aplastó' al Bayer Leverkusen de Piero Hincapié?)

Era un primer tiempo sin emociones ni remates al arco. Los locales intentaban hacerse con el dominio del esférico pero los albos contenían el duelo con líneas muy cerradas. No obstante,  apareció una pincelada de Díaz.

Al minuto 30', el mediapunta argentino recibió un pase cerca en la media luna del pórtico rival. Con un dominio con el muslo derecho, Díaz remató a puerta y la clavó al ángulo superior derecho que batió al guardameta Alexander Domínguez.

Con este resultado, El Ídolo del Astillero trepa hasta la tercera casilla con 28 puntos, a uno del líder Independiente del Valle. Aucas es segundo también con 28 puntos, pero mejor gol diferencia.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!