Barcelona vs. Gualaceo: ¡La visita sorprende al Ídolo y gana 0-1 en el primer tiempo!

Los amarillos pierden 1-0 en casa ante el elenco azuayo, recién ascendido a la Serie A.

Gualaceo va ganando en el Monumental.
Gualaceo va ganando en el Monumental.Freddy Rodríguez / EXTRA

Gualaceo derrota, momentáneamente, 1-0 a Barcelona, al término del primer tiempo del duelo que se desarrolla este 20 de abril en el estadio Monumental, en la fecha 9 de la LigaPro.

El uruguayo Joaquín Vergés fue quien puso el primer y único tanto del partido, que se dio a los 42 minutos.

Durante esta primera etapa ambos elencos ofrecieron un duelo intenso, con buenas acciones de lado y lado, pero el que se ha ido arriba en el marcador es el recién ascendido a la Serie A de la LigaPro.

En lo que fue esta primera parte, los canarios fueron los que dominaron las acciones del compromiso, pero carecieron de efectivo ante el arco defendido por Walter Hinostroza.

Pese a que los amarillos fueron los dueños del esférico, el cuadro azuayo inquietó el arco de Javier Burrai en un par de ocasiones.

El juego del Ídolo estuvo cargado por el costado derecho, por las intervenciones de Leonardo Yánez y Pedro Pablo Velasco.

Gabriel Cortez, a diferencia de otros partidos, no tuvo libertades para habilitar al delantero de Barcelona, quien en esta ocasión ha sido Erick Castillo.

Al término de esta etapa el uruguayo Vergés venció al golero Burrai, tras un buen gol de media distancia.