Barcelona vs. Orense: El minuto a minuto del partido

Barcelona y Orense se enfrentan en el estadio Monumental.
Barcelona y Orense se enfrentan en el estadio Monumental.Twitter

Este viernes 14 de agosto, se enfrentan Barcelona y Orense tras casi cinco meses de suspensión del campeonato ecuatoriano debido a la pandemia de COVID-19. El partido se juega sin la presencia de hinchada y bajo estrictos protocolos de bioseguridad.

EL MINUTO A MINUTO

Minuto 1: Arranca el partido

Minuto 9: El Ídolo hace daño, con arremetidas por la banda izquierda generadas por Adonis Preciado.

Minuto 12: El guardameta Javier Burrai por poco se equivoca ante la presión de un delantero de Orense.

Minuto 20: Barcelona continúa presionando a  Orense, pero el Ídolo no puede abrir el marcador.

Minuto 25: Ambos equipos siguen sin hacerse daño.

Minutos 27: Inician los dos minutos de hidratación.

Minuto 31: Emmanuel Martínez remata al arco de Orense, pero su tiro se desvía.

Minuto 36: Nuevo tiro libre para Barcelona. Emmanuel Martínez remata potente, pero su tiro se va lejos del arco de Orense.

Minuto 38.: Se salva Barcelona. Javier Burrai logra detener un tiro de cabeza por parte de uno de los jugadores de Orense.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 49: Bruno Piñatares remata al arco de Orense y va al tiro de esquina.

Minuto 51: Darío Aimar remata de cabeza, pero el golero Rolando Silva detiene el tiro del zaguero canario.

Minuto 57: Cambio en Barcelona. Entran: Matías Oyola y José Angulo.. Salen: Bruno Piñatares y Preciado.

Minuto 69: Se salva Barcelona.. Cangá remató y su tiro pasa cerca del arco de Burrai.

Minuto 75: Gol de Barcelona. José Angulo marca la primera del partido.

Minuto 88: Le anulan un gol a Emmanuel Martínez, tras estar adelantado. Sigue ganando Barcelona a Orense 1-0.