Christian Noboa se lució con dos asistencias en goleada del Sochi

El equipo donde milita el jugador ecuatoriano derrotó por 4-0 al Arsenal Tula en la fecha 20 de la Premier Liga de Rusia.

Christian Noboa
El ecuatoriano Christian Noboa sumó su cuarta asistencia en el temporada.@pfcsochi

El volante ecuatoriano Christian Noboa se lució con dos asistencias en la victoria por goleada (4-0) del Sochi ante Arsenal Tula, en la fecha 20 de la Premier Liga de Rusia, que se disputó este 27 de febrero de 2021.

Las anotaciones de los locales recién llegaron en el segundo tiempo del partido. El primer gol fue marcado por Anton Zabolotnyi (51’).

Mauro Da Luz

9 de Octubre va con equipo completo ante Mushuc Runa

Dos minutos más tarde (53), el Zar Noboa recibió un pase de un saque lateral y de inmediato sacó un centro que fue definido por Sergey Terekhov.

Al 58’ Joao Dos Santos marcó la tercera de los Leopardos. Mientras que, Zabolotnyi, quien hizo un doblete, selló la goleada al 67’ después de recibir un pase filtrado del ecuatoriano.

Sochi sumó 36 puntos en la tabla de posiciones y ocupa el tercer puesto.