El Club Ab. Manuel Calle-Astillero ganó las dos categorías de la regata Guayaquil-Posorja

El jueves 7 de abril de 2013 se cumplió la competencia. El club guayaquileño dio la sorpresa y se llevo los trofeos

Regata
Los remeros del Club Ab. Manuel Calle-Astillero celebran el triunfo.AMELIA ANDRADE

El Club Ab. Manuel Calle-Astillero se llevó los trofeos en las dos categorías: cuádruple y cuádruple con timonel, que se disputaron en la regata más extensa del mundo, la Guayaquil-Posorja.

FtDypoQXwAEYTMA

Richard Carapaz tuvo una mala jornada en la Itzulia Basque Country

En la categoría cuádruples con timonel, el equipo de Manuel Calle-Astillero llegó a la meta a las 07:24 del jueves 7 de abril de 2023, luego de cumplir un tiempo de 6 horas con 33 minutos.

“Fue una competencia durísima, muy reñida. Durante el trayecto nos pasamos varias veces con la Asociación Deportiva Naval (ADN). Estuvimos punteros por unas tres horas, luego ellos nos pasaron, pero al final remontamos y pudimos ganar”, declaró Joe Vargas de la Cruz, remero de Manuel Calle-Astillero.

Danubio vs. Emelec (10373786)

Geovanny Caicedo: "Emelec no tiene plantel para pelear en la Copa Sudamericana"

ADN, por muy poca distancia, llegó en la segunda posición.

Por su parte, en la categoría cuádruple, Manuel Calle-Astillero llegó a la meta a las 06:21 luego de un recorrido de 6 horas con 51 minutos.