Conference League: Joel Ordóñez fue clave en la clasificación de Brujas a la semifinal

Los belgas ganaron 2-0 a PAOK, de Grecia. Su próximo rival será Fiorentina

Joel Ordoñez
Joel Ordóñez celebra la clasificación con sus compañeros.EFE

El ecuatoriano Joel Ordóñez fue una ‘muralla’ en la defensa de Club Brujas, de Bélgica, que ganó 2-0 en condición de visita a PAOK griego, en el partido de vuelta, y clasificó a la semifinal de la Conference League.

(Te invito a leer: Europa League: Piero Hincapié disputará la semifinal del torneo)

Dos goles del español Ferran Jutglá certificaron la victoria de Brujas, en el estadio Toumba de Salónica ante los griegos, y que se citó, en busca de la final, con Fiorentina, que previamente eliminó al Viktoria Plzen.

El cuadro de Nicky Hayen ya encarriló su pase al vencer en la ida por 1-0, aunque el equipo heleno cerraba la llave en su casa. Sin embargo, en la primera parte se deshicieron las opciones locales porque el representante belga amarró la clasificación.

Emelec

Aucas vs. Emelec: hora, fecha y dónde ver el partido de la LigaPro

Fue con dos anotaciones antes del descanso, en la recta final del primer tiempo y ambos sellados por Jutglá, al minuto 34 y 45. Con la diferencia ensanchada, PAOK bajó los brazos y Brujas no perdió el control y selló su clasificación para las semifinales, que jugará ante Fiorentina.

Joel Ordóñez comandó la defensa de los belgas. El ecuatoriano ganó 2 duelos aéreos y 2 en el suelo, además, realizó 4 recuperaciones, 1 intercepción y 1 despeje.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!