Copa Libertadores: Barcelona cae 1-0 ante Palmeiras en el primer tiempo

El Verdao se impone en el Monumental con un tanto de penal

WhatsApp Image 2023-05-03 at 20.26.29
Con un gol de penal, Palmeiras se impone a Barcelona en el primer tiempo.MIGUEL CANALES

Barcelona pierde 1-0 con Palmeiras, en el choque por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El Ídolo del Astillero, que juega en condición de local, se adueñó de la pelota y tuvo las opciones más claras de gol.

EMELE

Guaraní vs. Emelec: El Bombillo empata 0-0 de visitante en el primer tiempo

Al minuto 4, Agustín Rodriguez tuvo la chance de abrir el marcador. El uruguayo cabeceó un centro de Cristhian Ortiz, pero fue desviado por el arquero Weverton.

Los dirigidos por el técnico Fabián Bustos arrimaron a la visita en su área y empezó a generar jugadas por las bandas.

Al 13’ Damián Díaz desbordó por la banda derecha y sacó un centro bajo, el cual no pudo conectar Janet Corozo.

Tras un centro de Dudu que llegó a las manos del arquero Víctor Mendoza al minuto 15, recién 33’ Palmeiras tuvo su chance de marcar.

Rony recibió un centro en el área amarilla, quedó solo y definió por encima de Mendoza, pero Mario Pineida estuvo atento y despejó el balón.

Al 37’ Gustavo Gómez cabeceó un centro de Dudu, pero su remate se fue apenas desviado.

Al minuto 40 Mendoza salvó al Ídolo, luego de atajar un mano a mano a Rony.

En el tiempo de descuento, al minuto 45+2 Dudu convirtió de penal.