Copa Libertadores: Independiente del Valle se juega el boleto a los octavos de final

El elenco rayado recibe este 7 de junio al Corinthians de Brasil, en el duelo de la quinta fecha de la fase de grupos del torneo Conmebol

Independiente del Valle-corinthians-2023
Independiente del Valle (d) venció en mayo pasado a Corinthians, en el juego de ida disputado en Brasil.Archivo

Independiente del Valle recibe este 7 de junio (17:00) al Corinthians de Brasil, en el duelo de quinta fecha del Grupo E de la Copa Libertadores.

El elenco ecuatoriano, que en el duelo de ida se impuso de visita ante el Timao, buscará repetir la misma fórmula para asegurar su clasificación a los octavos de final de este torneo internacional.

(Lea también: Presidente de Guayaquil City estalla tras ausencia en la Tri del goleador Miguel Parrales)

Los rayados llegan a este duelo en la segunda casilla con 6 puntos, mientras que los brasileños son terceros con 4. En primer puesto está Argentinos Jr con 8 unidades y en último lugar se encuentra Liverpool de Uruguay, con 4. Estos dos últimos se miden en Argentina.

Para este encuentro la única baja que presenta el elenco ecuatoriano es la del golero Moisés Ramírez, quien fue expulsado en el duelo pasado frente al cuadro uruguayo.