Copa Sudamericana: Debut con victoria de Liga de Quito en la fase de grupos

Lisandro Alzugaray y Juan Luis Anangonó marcaron los goles de los albos en la victoria por 2-1 sobre Universidad César Vallejo en Perú

WhatsApp Image 2023-04-04 at 21.36.51
Juan Luis Anangonó marcó el gol del triunfo de los albos.CORTESÍA

Liga de Quito inició con pie derecho su participación en la fase de grupos la noche del martes 4 de abril en la Universidad César Vallejo en Perú.

Los albos presentaron un juego ordenado y contundente en el estadio Masinche de Trujillo con un cuarteto ofensivo conformado por Renato Ibarra, Alexander Alvarado, Lisandro Alzugaray y José Angulo.

WhatsApp Image 2023-04-04 at 19.29.00

Copa Libertadores: Independiente del Valle cayó de visitante ante Argentinos Juniors

Los goles llegaron en el segundo tiempo. Los visitantes golpearon primero gracias a un cabezazo de Alzugaray tras centro del zaguero Facundo Rodríguez al minuto 52.

Los locales reaccionaron y consiguieron la igualdad gracias a un penal por falta del golero Alexander Domínguez sobre Osnar Noronha. El tricolor Jairo Vélez concretó el empate (70'), pero a los pocos minutos fue expulsado por una plancha sobre Renato Ibarra.

Cuando parecía que el juego terminaba igualado apareció Juan Luis Anangonó en los adicionales para de cabeza dar la victoria a los dirigidos por Luis Zubeldía.

El próximo juego copero de Liga de Quito será en casa, el miércoles 19 de abril frente a Magallanes de Chile.