Delfín se le llevó un punto a Guayaquil City del Chucho Benítez

El elenco ciudadano igualó en casa 1-1 ante el cuadro manabita, en el cierre de la fecha 4 de la LigaPro 2022

Guayaquil-City-delfin-1
Guayaquil City (celeste) no pudo en casa ante Delfín, en el cierre de la fecha 4 de la LigaPro.API

En el cierre de la fecha 4 de la LigaPro (lunes 14 de marzo), Guayaquil City se dejó arrebatar un punto por parte de Delfín, en el duelo que se dio en el estadio Christian Benítez.

Los dirigidos por Pool Gavilánez, que venían de sumar un triunfo y tres empates, se vieron sorprendidos de entrada (a los 3 minutos), por el cuadro cetáceo, con el tanto que marcó Jhon Cifuente, tras un potente cobro de penal.

Luego de eso los dueños de casa se volcaron al ataque y pudieron igualar el cotejo a los 33 minutos. El volante manabita Jordan Rezabala envió un centro al área, el cual fue interceptado de cabeza por el atacante Miguel Parrales.

Para la segunda parte Delfín sufrió la expulsión de Édison Mero, a los 47’, pero el elenco ciudadano no pudo aprovechar la ventaja numérica.

amateur-final 2022

Espartanos, $2.500 tras el título de campeón de la Amateur League

Pese a jugar con uno menos, en los minutos finales los visitantes generaron peligro en el arco defendido por Gonzalo Valle.

Con este resultado Guayaquil City se quedó en la quinta casilla con 6 puntos, mientras que Delfín está en el puesto 12 con 4 unidades.

En la siguiente fecha el City visitará a Macará y los manabitas harán lo mismo ante Emelec.