Doblete y asistencia de Felipe Caicedo en goleada de la Lazio

En un partido amistoso, las Águilas humillaron 10-0 al Top 11 Radio Club 103, un equipo amateur de Italia. En dicho cotejo Felipao se mandó dos tantos

lazio-felipecaicedo
El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo se alista con la Lazio, para el inicio del Calcio.Archivo

La Lazio se alista para el inicio del Calcio italiano y para ir puliendo el equipo disputaron un amistoso ante el Top 11 Club Radio 103, un equipo amateur al que humillaron 10-0.

En este duelo el delantero ecuatoriano Felipe Caicedo marcó un doblete y dio una asistencia, en uno de los primeros cotejos amistosos del director técnico Maurizio Sarri.

Felipao ingresó para la segunda parte del cotejo y a los 63 minutos pudo marcar el séptimo tanto de las Águilas, mediante la vía penal.

Su segundo gol se dio a los 84', luego de que el ariete nacional aprovechara un rebote del golero rival.

Los otros goles de la Lazio fueron anotados por Felipe Anderson, Raúl Moro, Lucas Leiva, Vedat Muriqi, Manuel Lazzari, Denis Vavro y Luis Alberto.