Sudamericano Sub-20: Ecuador pierde 1-0 ante Venezuela y le está diciendo chao al mundial

Con un gol de Brayan Alcócer, Venezuela vence a Ecuador y la Mini-Tri se está quedando sin chances de clasificar al Mundial sub-20 de Indonesia.

venezuela-ecu
Brayan Alcocer (i) es el autor del gol con el que está venciendo Venezuela a Ecuador, en la cuarta fecha del hexagonal final del Sudamericano sub-20.EFE

Un gol de Brayan Alcócer de Venezuela está dejando fuera a Ecuador de toda posibilidad de clasificar al Mundial sub-20 de Indonesia 2023.

El combinado de la Mini-Tri pierde 1-0, este 9 de febrero, al término del primer tiempo que se disputa en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá, Colombia.

Desde el arranque del partido la Vinotinto salió a presionar al conjunto ecuatoriano y a los 3 minutos cayó la primera del partido.

Alcócer venció al golero Gilmar Napa, luego de marcar su tanto con la cabeza, al aprovechar un centro que cayó por el costado izquierdo.

Luego de dicho tanto Ecuador se volcó al ataque, pero no tuvo efectividad para superar la marca llanera.

En los minutos finales del primer tiempo los dirigidos por Jimmy Bran inclinaron completamente la cancha a su favor, pero se fueron al descanso con el marcador en su contra.

Con este resultado Ecuador está siendo eliminado del Sudamericano sub-20 de Colombia, al estar en la última casilla sin puntos, producto de cuatro derrotas consecutivas. Las anteriores caídas se dieron frente a Brasil, Uruguay y Colombia.