Ecuador Sub 23: goleados y humillados por Argentina en amistoso

La mini Tri cayó goleada por Argentina en un partido de preparación para el Preolímpico

ecuador sub 23
La mini Tri fue goleada 3-0 en territorio argentinoCortesía

La Selección Ecuatoriana sub 23 cayó derrotada en territorio argentino por 3-0. El primer gol de los locales llegó al minuto 13 por medio de Luciano Gondou, delantero de Argentinos Juniors.

(Te invitamos a leer: Futbolista ecuatoriano podría ser detenido: fue convocado a la Tri por Sánchez Bas)

El segundo tanto del cuadro argentino lo anotó Marcos Di Césare, quien marcó de cabeza y venció al portero Gilmar Napa del Club Sport Emelec.

Tras el 2-0, el director técnico de Ecuador, Miguel Bravo intentó ser más ofensivo, pero le fue imposible superar el juego de los argentinos.

Al minuto 72, Santiago Castro convirtió el 3-0 final. El próximo cotejo entre estas selecciones será el domingo 17 de diciembre, el combinado ecuatoriano deberá mejorar en varios aspectos en especial el defensivo, si desea llegar en óptimas condiciones al Preolímpico. Que tendrá lugar en enero del 2024 en Venezuela.

La mejor información y diversión en tus manos, suscríbete: ¡Diario EXTRA: Tu voz, tu verdad, tu diario!